Самый дорогой из проданных в Торонто домов обошёлся покупателям дешевле на несколько миллионов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Самый дорогой из проданных в Торонто домов обошёлся покупателям дешевле на несколько миллионов

08:30 –

На рынке недвижимости Торонто может быть и жарко, но претендентов на недвижимость стоимостью в несколько миллионов долларов не так уж и много, как можно подумать. 

Ярким примером тому послужил самый дорогой дом в Торонто, проданный в 2021 году. Неудивительно, что дом находится на одной из самых богатых улиц Торонто — The Bridal Path, в том же районе, что и дом Дрейка. Самый дорогой дом прошлого года был также продан на этой знаменитой улице.



По словам местного риелтора Скотта Ингрэма, самый дорогой дом, проданный в 2021, находился на рынке уже несколько лет. Роскошный дом по адресу 71 The Bridal Path был продан за 23 850 000 долларов.

Этот особняк был недосягаем для всех, кроме представителей того самого одного процента богатейших людей в мире, и именно поэтому потребовалось время, чтобы его продать. Впервые он появился на рынке в октябре 2018 года по цене 38,9 млн долларов и был назван домом недели на сайте blogTO. Затем цена упала, но по-прежнему осталась самой высокой запрашиваемой ценой на недвижимость — 32 миллиона долларов в списке Игрэма за 2020 год.

Позже цена была уменьшена до 28,9 миллиона долларов, но это все еще было слишком дорого для большинства покупателей, и в итоге дом был продан еще на 5 миллионов долларов дешевле. Но Ингрэм говорит, что такие дома сложно оценить.



«Подобные дома настолько уникальны, что я очень сочувствую агентам, пытающимся их оценить», — пишет он. «Это определенно не похоже на 40-этажный многоквартирный дом, где может быть 100 квартир с одинаковой планировкой».

Этот дом с девятью спальнями и правда довольно уникален, благодаря массивной двойной лестнице, потрясающему витражному куполу, бальному залу и теннисному корту.





В доме также есть библиотека с деревянной отделкой и винный погреб.



Возможно, для кого-нибудь из наших читателей визуализировать мечту теперь стало немного проще! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2022 Torontovka.com, All rights reserved