Лучшие места для работы в Канаде в 2022 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Лучшие места для работы в Канаде в 2022

17:30 –

Поскольку в связи с пандемией многие аспекты повседневной жизни для большинства из нас резко изменились - в том числе и то, как выглядит типичный рабочий день, - многие канадцы пересматривают свои взгляды на жизнь и решаются на большие перемены, будь то в карьере, доме или в других сферах.

Для тех, кто хочет перейти на новую должность в новой компании, компания Glassdoor опубликовала рейтинг лучших мест для работы в Канаде в 2022 году. В анонимном голосовании принимают участие сотрудники компаний, которых просят рассказать о плюсах и минусах работодателя, рабочего места, оценить генерального директора, карьерные возможности, оплату и прочие факторы.

Возглавляет список технологический гигант Dell Technologies, штаб-квартира которого находится в Северном Йорке, с рейтингом 4,4 из 5 звезд. В качестве основных причин сотрудники называют отличную культуру на рабочем месте, возможности для роста и продвижения по карьерной лестнице, а также тот факт, что Dell «искренне заботится о балансе между работой и личной жизнью» в качестве некоторых из своих основных причин.

Далее следует, что, возможно, немного удивительно, учитывая, насколько разочаровывающей может быть работа с клиентами в сфере гостеприимства, компания Keg Restaurants, получившая оценку 4,3 звезды благодаря таким преимуществам, как отличная атмосфера в коллективе, высокая зарплата и льготы, а также тот факт, что сотрудники чувствуют свою значимость при принятии решений и заботу о них.

Пятерку лидеров замыкает компания Roche, специализирующаяся на производстве лекарств и диагностических средств, офисы которой расположены в Миссиссаге и Лавале; компания по производству телекоммуникационного оборудования Ciena, которую сотрудники называют "компанией, ориентированной на людей", с гибкими возможностями оплачиваемого отпуска; и компания Google, которая, по словам сотрудников, предлагает отличные преимущества, зарплату и льготы, не говоря уже об интересных рабочих проектах.

В список 25 лучших компаний Канады также вошли Desjardins (8 место), Jazz Aviation (10 место), Enbridge (23 место), а также Microsoft и Apple (16 и 25 места соответственно).

Также, как ни странно, в список попали город Миссиссага (сотрудники которого говорят, что у них отличные коллеги и руководство) и Вилле де Монреаль.

Список по Торонто выглядит примерно так же, за исключением некоторых компаний, не расположенных в Торонто, и добавлением McElhanney, Rio Tinto и Levio.

Полный список по Канаде и другим странам, а также отзывы реальных бывших и нынешних сотрудников можно найти на сайте Glassdoor.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

 

 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2022 Torontovka.com, All rights reserved